fussball.de

Tanzmäuse/DanceFires

Workout

© by SV Brokdorf 2013

Fußball ... aktuelle NEWS ... aktuelle NEWS ... aktuelle NEWS ...

TRAINERWECHSEL bei der SG Flethsee / Brokdorf

Die SG Flethsee / Brokdorf und der Trainer Ulf Rüter haben sich einvernehmlich getrennt.

Bis zum Saisonende übernimmt der Trainer der zweiten, Tobias Schmeer, die Leitung der ersten Mannschaft.
Die zweite wird in dieser Zeit von Hartmut Bobeth und Ole Schröder betreut.

Für die neue Saison wird ein neuer Trainer gesucht. Ineressenten können sich gerne beim Obmann Jörg Schmidt melden.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Altliga - Nachwuchs gesucht!

Die Altliga ist auf Nachwuchssuche!
Wenn DU mindestens 35 Jahre alt bist und Lust hast dich auf dem Fußballfeld auszutoben und anschließend in geselliger Runde zu plauschen, dann komm doch einfach bei uns vorbei. Wir treffen uns in der jetzigen Wintersaison regenmäßig Freitags um 20:00 Uhr in der Sporthalle. Wenn es dann wieder "wärmer" ist gehen wir von 19:00 bis 20:30 Uhr auf den Sportplatz. Für weitere Infos steht unserer Spartenleiter Michael Koslowski, Tel. 04858 / 258 oder per mail an fussball-altliga@svbrokdorf.de gerne zur Verfügung.

... das war die Hallenmeisterschaft 2016 in Brokdorf

Ü40/37 - Fußball-Hallenkreismeisterschaft vom 12. und 13. Februar

In der Vorrunde Gruppe 1, spielten am Freitag unsere Jungs von der SG Brokdorf/Flethsee. Für ein Weiterkommen am Samstag hat es jedoch nicht gereicht.

Bericht und Ergebnisse findet ihr hier:
auf der Seite vom Kreisfussballverband-steinburg.de

Die Hallenmeisterschaft für Herren 2016 fand vom 08. bis 10. Januar in der Brokdorfer Sporthalle statt.

Berichte und Ergebnisse findet ihr hier:
[http://www.kreisfussballverband-steinburg.de/]

Ansprechpartner und Trainer der Saison 2015/2016

A-Jugend A-Jugend-Infos

B-Jugend B-Jugend-Infos

C-Jugend C-Jugend-Infos

Saison 2015/16

1. Herren ... Kreisklasse A ... aktuelle Wettbewerbe ... Spieltage/Tabellen

2. Herren ... Kreisklasse C ... aktuelle Wettbewerbe ... Spieltage/Tabellen

Fördervereins der Fußballabteilungen SV Brokdorf / FC Flethsee

Sponsoren, die Interesse haben, mit Bandenwerbung oder anderen Möglichkeiten den Förderverein und somit den Fußball der SG Flethsee/Brokdorf zu unterstützen, können sich an den Vorsitzenden Tobias Schmer oder den Fußballobmann Jörg Schmidt wenden.