Willkommen auf den Seiten beim SV Brokdorf.

aktuelle NEWS ... aktuelle NEWS ... aktuelle NEWS ...

WICHTIGE INFOS!

- Update vom 14.03.2020
Die Sporthalle ist ab sofort geschlossen!
Der Sportbetrieb ist eingestellt und findet bis auf Weiteres nicht statt!

Die Jahreshauptversammlung am 18.03.2020 fällt aus!

Hallenflohmarkt - Veranstaltung ist abgesagt

Aufgrund der dynamischen Ausbreitung des Corona-Virus ist auch unsere Veranstaltung jetzt abgesagt.

Wann es einen neuen Termin geben wird, können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen.

Die Standgebühren werden selbstverständlich erstattet.
Einen Rückzahlungstermin für die Gelder geben wir noch bekannt.

Wir bitten um Verständnis.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... unsere neue  JUMPING - Sparte startet!
Das neue Sportangebot wurde nach einem erfolgreichen Schnuppertag aktiviert.

Da es nur eine begrenzte Anzahl an Geräten gibt, müsst ihr euch unbedingt vorher bei den Übungsleiterinnen Elena und Isabel melden. Weitere Informationen gibt es hier.

Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal bei den Sponsoren und Förderern die es uns ermöglicht haben unsere neue Sparte zu eröffnen. VIELEN DANK!

Vereinsbekleidung im Online-Shop bestellbar

Beispiele:

In den vergangenen Monaten hat der Vorstand in Kooperation mit vereinslinie.de eine einheitliche Bekleidungskollektion erstellt. Wir haben uns für eine professionelle Sport-Kollektion von Erima entschieden, deren Oberteile mit dem Vereinslogo bzw. Schriftzügen individualisiert werden.

Es wurde eine große Auswahl an Bekleidung zusammengestellt.
Ob Baumwoll-T-Shirt oder Funktions-Trainingsjacke, Sweatshirt, Polo-Shirt, Kapuzenjacke, ... die Größenauswahl reicht von Kindergröße 116 bis Erwachsen Herren 4XL und Damen Gr. 48.

Seht Euch doch einfach mal um im neuen Online-Shop.

geplante Veranstaltungstermine 2020